重逢恩师埃梅里 卡瓦尼将与比利亚雷亚尔签约一年

  体坛周报全媒体记者小中报道

  8月7日,卡瓦尼拒绝了博卡青年。尽管已经35岁,他还想在欧洲踢球。据阿根廷TyC Sports电视台记者赫尔曼·加西亚·格罗瓦说,卡瓦尼将与西甲比利亚雷亚尔签约,重新到当年恩师埃梅里帐下听令。卡瓦尼与“黄色潜水艇”将签约一年,合同明年6月底到期,但合同中有续约一年选项。

  微信图片_20220819141705.png

  8月18日,格罗瓦发推说:“比利亚雷亚尔已跟埃丁森·卡瓦尼谈妥一切,博卡曾感兴趣的乌拉圭前锋将到西班牙踢球。这个周六(8月20日)他将(由乌拉圭)飞往西班牙,接受体检并签约。”

  8月16日,接受媒体采访,博卡青年俱乐部副主席里克尔梅说:“我跟他谈了两年半。前段时间,我们聊得更多。可他对我们很坦诚。他对我说,他已经跟比利亚雷亚尔都谈好了,或者类似的话。在这里(阿根廷),却爆炸了一颗炸弹。有人说他马上就来,都已经上了飞机。”

  2016/17和2017/18赛季,埃梅里曾执教巴黎圣日耳曼,而卡瓦尼是他阵前虎将。今夏与曼联合同结束后,卡瓦尼就想去西甲,想投奔埃梅里。

  为引进卡瓦尼,比利亚雷亚尔需要卖出一些球员,以满足财政公平政策。经过一番操作,腾出了薪金空间,比利亚雷亚尔终于可以跟卡瓦尼签约了。

  此前曾征战意甲、法甲和英超,这将是卡瓦尼第一次到西甲踢球。