日本的高海·乌奇达(Takahiro Uchida)加入了宣布新员工的鹰派

tb888akk1

日本的高海·乌奇达(Takahiro Uchida)加入了宣布Xīn员工的鹰派
  7月23日(日本时间24),亚特兰Dà老鹰Duì宣布Liǎo篮球业务Bù的多个人员资源,日本助理助理培训师Takahiro Uchida加入了内阁。

  在2020-21赛季,Uchida在有限的时间内加Rù了霍克斯DeYùn动教练。在此之前,他曾在夏威夷大学(2018-20)担任运动培训师。 Uchida于2017年Bì业于密苏里州De林Dēng伍德Dà学。在他的本科学校期间,他于2015年在斯Tǎn福大学(NFL)(国家橄Lǎn球联Méng)在斯坦福大学(Stanford University)完成实习。

  助理教练Jiāng加Rù乔·普兰蒂(Joe Planti)和杰梅尔·麦Kè米林(Jamel McMilin),以支持内特·麦克MǐLún(Nate McMillan)的主教练,克里斯·绅Shì(Chris Gent),马特·希尔(Matt Hill)和马龙·加内特(Maron Garnet)。

  该计Huà是NBA的23NiánJīngYàn,担任助理教练,而Fenix Sands的临时负责人(2018-19),密尔沃基Xióng鹿Duì(2014-18、2017-18、2014-18、2014-18和17场Bǐ赛Zài2015 – 16Nián度。JiàoLiàn),布鲁克林篮网(2013-14),克利夫兰骑士Duì(2010-13),波特兰越野越野开拓者(2008-2010),达拉斯·梅尔维Lǐ克斯(2005-2008),圣安特尼奥马刺(他曾经是Zhù理教练在2000-2005)。

  杰梅尔·麦克米伦(Jamel McMillan)是内特·麦克米伦(Nate McMillan HC)的儿子,他的职业生涯始Yú2013年,在新奥尔良鹈鹕队(Monty Williams HC)(Dàng时 /Xiàn在 /现在 /现在 /现在的Sands HC)担任球Yuán培训Rén员。 2016年,他被晋升为Albin Gentry HC(当Shí)的助理教Liàn,Zài2018-19赛Jì,然后在两个Sài季中在沙滩上度过了Liǎng个赛季。

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直播和错过分销