旧金山49ers vs。 NFL 2022季前赛的绿湾包装工,结果,摘要,统计和亮点

tb888akk1

旧金山49ers vs。 NFL 2022季前赛DeLǜ湾包装工,Jié果,摘要,统计和亮点
  这个Xīng期五,在Jiā利福尼亚Zhōu圣塔克拉拉的李维斯体育场,旧金山49人队在NFL 2022的季前赛第Yī周的比赛中以28-21Xiàng绿湾包装Gōng队强加了28-21。

  按照使用,决斗没有Hěn多明星球员看到动作。Duì于49人Lái说,布兰登·艾约克(Brandon Aiyuk)和德博·塞缪尔(Debo Samuel)明星。在包装工的一边,最DàDe缺席是SìZhòng奏的亚伦·LuóJié斯(Aaron Rodgers),这是NFL最有价值球员(MVP)的目前双重牲畜,

  但是,看到行动的人是旧金山的新负责RénTrey Lance。

  第二年的球员只参加了两Gè系Liè赛,但是当他炫YàoZì己的ShǒuBì力量时Liú下了深刻的印Xiàng。兰Sī(Lance)连JiēDàoDān尼·格雷(Danny Gray)进行76码触地得分。新秀Jiē收者在行进34码后抓住了卵形,并将速度投入速度,直到Tā到达终点区,以10-7在第一Jiē段的4:03中投入10-7。 Trey连接了5次尝试中的4次,总共92码和达阵。

  乔丹·LuòFú(Jordan Love)而不是罗杰Sī(Rodgers)De乔丹·洛夫(Jordan Love)Bìng没Yǒu一件好事。第二年的球员Huán表明,这可能是绿湾四分Wèi位置的可KàoTì代者。他在上半场打出了两次达Zhèn和三次Lán截。他连接了24次Tōng行证Zhōng的13次,并注册了176码。