旧金山49人队有多少个冠军?他们在NFL超级碗中的所有胜利

tb888akk1

旧金Shān49人Duì获胜了多少? NFLChāo级碗的所Yǒu胜利
  Jiù金山49人队知道Rú何拥有 – 80年代中期有Shǐ以来ZuìHǎo的球Duì。制作不仅留下了个人层面的美好时光,还有Qiáo·蒙大拿州,史蒂夫·杨或杰里·Lài斯等名字,ér且最重要的是集体。

  他们Dào底有几个头衔,哪一年冠军获得Liǎo冠军?接下来,每个戒ZhǐDe戒指以及超级Wǎn中所有外观的摘要。

  joe_montana_ap_0623_ftr

Niners的第一个冠军到达了超级碗XVI,由Bill Walsh领导,并带有一个年Qīng的Joe Montana。在常规阶段的13-3分,在分区赛中以38-24Jī败巨人Duì,在AFC冠军赛Zhōng以28-27击败牛仔队,而另一场比赛则以26-21的ChéngJì在超级碗中克服了孟加拉人并确保冠军。蒙大拿州获得了MVP。

  Sān年后,他们重复担任冠军,是有史以Lái最主要的球队之一。Zài常规阶Duàn几乎是15-1,在季Hòu赛中Jìn行夷为平地:巨人队的21-10,熊队23-0,超级碗XIX的海Tún队Yǐ38-16的成Jì再次YǐMontana为MVP。

  除了他的进攻之外,ZhèShì一Gè毁灭Xìng的FángYù,还有罗尼·洛特(Ronnie Lott),德怀特·Xī克斯(Dwight Hicks),基恩·特纳(Keena Turner),卡尔顿·威廉Mǔ森(Carlton Williamson)和埃里Kè·LàiTè(Eric Wright)等明星。

  四年后,DìSān年来Liǎo。 49人队已经没有Shàng次旧金山冠军的Lǐng域,在常规阶段(10-6)ZhōngYǒuBù规则的一Bù,但他们在季后赛中获得Liǎo最好的版本:34-9,维京人28-3,熊队28-3在最后一Gè季度的卷土Zhòng来,在超级碗XXIII上以20-16克服孟Jiā拉人。

  这次,MVP不是蒙大拿Zhōu,而是年轻的Jié里·Lài斯(Jerry Rice),他开Shǐ作为有史以来Zuì好的接球手旅行。在季后赛的三场比Sài中,他Zēng加了409码和6个得分传球。不Kè阻挡。

  一年后,背靠??背。教练的改变(乔Zhì·塞弗特(George Seifert)由沃尔什(Walsh)抵达),并毁灭Xìng的进攻,蒙大拿州,赖斯(Rice)和史蒂夫·扬(Steve Young)在头条新闻出色时开始闪耀。这些Niners在常规阶段赢得Liǎo16场比赛中的14Chǎng,然HòuZàiJì后赛中没YǒuJǐ出Xuǎn择:维京人41-13,公羊队30-3,超级碗XXIV的野马Duì以55-10的Yōu势在纪录中创建了纪录该游戏的积分。

  蒙大拿州增加了第三次MVP超级碗,以5次Dá阵和297码发射。Dà米不落Hòu3个注释接Shōu和148码。

  五年后,加利福尼Yà特许经营的第五个冠Jūn到达。仍然以Dào米作为接球手的闪耀,但现在以史蒂Fú·杨(Steve Young)为首Fā元帅,49人队以13-3的成绩完成了常规阶段,并Yǐ季后赛为主:44-15击Zhōng熊队,牛仔队38-28和49 -26在超级碗XXIX上的充电器上。

  MVP?史蒂夫·扬(Steve Young)几乎是蒙大拿州的标Zhì,他Zài最后一个超级碗中的前搭档获得了比TāDe前搭档得分更高的传球:6次达阵!米饭再次捕获其中的三个。

  超级碗
Rì期
冠军
结果
失败者
Xiào园
xvi
1/24/1982
旧金山49人
26-21
辛辛那提孟加拉人
Pontiac Silverdome(密歇根州庞蒂Yà克)
xix
1985年1月20日
旧金Shān49人
38-16
迈阿密海豚
斯坦福体育场
xxiii
1/22/1989
旧金山49人
20-16
辛辛那提孟加拉人
乔·罗比体育场(佛罗里达州迈阿密花园)
xxiv
1/28/1990
旧金Shān49人
55-10
丹佛野马
路易Sī安Nèi州Chāo级舞会
xxix
1995年1月29日
旧金山49人
49-26
圣Dì亚哥充电器
乔·罗比体Yù场(佛罗里达ZhōuMài阿密花园)
xlvii
2/2/2013
巴尔的摩乌鸦
34-31
旧金Shān49人
梅赛德斯 – 奔驰Superdome(Luò杉矶新奥尔良)
利夫
2/2/2020
堪萨斯城酋长
31-20
旧金山49人
硬岩体育场(Mài阿密,佛罗里达州)