旧金山金州勇士冠军庆祝的最佳时刻和反应

tb888akk1

旧金山金州勇士冠Jūn庆祝的最佳时刻和反应
  经过几次假期Hé庆祝活Dòng,金Zhōu勇士队加Rù了旧金山市的其余粉丝,在公共汽车Shàng进行了传统游行。加利福尼亚队Yǔ球迷一起生活了一个在一天De享受中正常通过的聚会。

  庆祝活动留下了纪念斯蒂芬·库里(Stephen Curry),克Lái·汤普森(Klay Thompson),胡安·托斯卡诺(Juan Toscano)等人。现ZàiGāi审查它了。

  克莱·汤普森(Klay Thompson)享受了Qìng祝活动。当他的所有队友都穿着NBA冠Jūn纪念帽时,护送Yǔ船长一起出现。Zhè是由于他在航行前加入其余YǒngShì之前JiùDiū失了它……但很快找到了解决方案:

  从那一刻,克莱Kāi始了他的特殊表演,其中包括舞蹈,与粉丝的互动和其他时刻:

  汤普森的真实表演。

  斯蒂芬·库里(Stephen Curry)的季后赛处于非凡的水平,勇士队一Zhí是冠军的事实主要是由于他们对法院的影Xiǎng。因此,基地并没有失QùSuǒ赔和珍视其里程碑的机会。

  有一个大浴…

  他送所有人睡觉

  胡安·托斯卡诺(Juan Toscano)想Qìng祝这一事实是,在几乎整个游行队伍中,赢得NBAYíng得国QíDe第一个墨Xī哥人的事实。

  Suī然最史Shī般的时刻是当他带出业Yú爱Hǎo者加入Yǒng士时。

  这里表达的意见不一定代表NBA或其组织。