早期启动之后:Valtteri Bottas在Mercedes Call-Display上更改

tb888akk1

Zǎo期启动Zhī后:Valtteri Bottas在Mercedes Call-Display上更改
  瓦尔特里·Bó塔斯(Valtteri Bottas)ZàiZhōu日的伪装。芬会在匈Yá利的一开始就耸了Sǒng肩。尽管他从第二名退后到第七名,Dàn至少Tā逃脱Liǎo罚球。博塔斯已Jīng出卖了他对“我的展示灯”Gǎn到Nǎo火。但是是什么使他从集中度Zhōng脱颖而Chū?

  “我Bù知道,要Xiè决什么灯,”他肩膀耸了Sǒng肩。当交通信号Dēng上的灯在红色上时,“是(显示屏上)的某些东西,无论是打开还是关闭,”博塔说:“我认为,在仪表板的主屏幕上,颜色左右 – 漂Liàng的浅Sè颜色改变了。”

  “已经足够了,Suǒ以我做出了反应。我认为交通信Hào灯会被考虑,”博塔斯说:“我已经看Dào了光环,因Wèi光环Hé我的位置,只有一半。一个奇Guài的情况。”然而,他的记忆力是欺骗性的,因为大型显示器Shí际上没有任何变Huà。

  在车载射Jī上,您可以看到他的方Xiàng盘上的大显示器发生变Huà。相反,主显示Qì上有三个小红SèLED灯。尽管光Réng然是红Sè,但Bottas的响应速度很快。无论哪种方式,Méi赛德斯司机都解释说,您需Yào再次查看“Dào底发生了什么”。

  Jiāng来不允许再次发生。博塔斯Shuō:“我Mén不希望在如此敏感的Shí刻分散注意力。”Guān于可能的罚款,Bottas在第一轮中没有根据自己的陈述来思Kǎo。芬兰人的肩膀SǒngLiǎo耸肩。”

  芬兰人解Shì说:“我没有Zhēn正想到,因为它没有改变,如果您Kāi始担Xīn这一点。”当他Jīng过几轮之Hòu,他没有关于罚款的信息,他也很清楚,再也不Huì出Xiàn了。

  布达佩Sī“一个糟糕的Zhōu末”,在损害限制Jié束时为三个操作的bottasTí供了空间,但最重要的是,布达佩斯对他来Shuō是一个“ Inkonstantes Weekend”,实JìShàng您必须Zài冠军争夺Zhàn中避Miǎn。他说:“这只是一场ZāoGāo的比赛。

  此外,Zhè是Qǐ动中De错误仍在“强大的Bǐ赛”中。但是,正如很明显的那样,胜利已经到Lái。 “这只是一个糟糕的周末,我不会让我影响Wǒ。” Bottas在Silverstone的接下来的两Chǎng比赛中Fā动进攻。

  他的显示可能需要Gèng新。因Wèi这一Lèi别的进一步错Wù无法负担到Bottas,如果他想成为刘易Sī·汉密尔顿(Lewis Hamilton)争Qǔ世界冠军的危险。

  本文由鲁本·齐默ěr曼(Ruben Zimmermann)撰写

  *“早期开始”之后的贡献:Motorsport-total.com出版了梅赛德斯Hū叫播Fàng的Valtteri Bottas Change。Zài此处与高管联系。

  Motorsport-total.com