前迪拜冠军Kvitova和Radwanska参加了四分之一决赛的冲突

tb888akk1

前迪拜冠军Kvitova和Radwanska参加了四分之一决赛的冲突
  在周六进行平局后,顶级种子西蒙娜·哈利普(Simona Halep)可能会在迪拜免税网球锦标赛上面临艰难的四分之一决赛挑战。

  世界排名第三,可以遇到澳大利亚公开赛半决赛选手埃卡特琳娜·马卡罗娃(Ekaterina Makarova)或前十名的安德里亚·佩特科维奇(Andrea Petkovic)的最新成员,他们计划在第三轮比赛中发生冲突。

  可以说,如果第二个种子佩特拉·克维托瓦(Petra Kvitova)和第五种子阿格尼斯卡·拉德万斯卡(Agnieszka Radwanska)可以通过他们的早期挑战,那么最好的潜在对决可能是两个前迪拜冠军之间。

  前八名种子进入第二轮比赛,当时Halep将面对前五名球员Daniela Hantuchova或Mona Barthel。

  有关的:

  克维托娃(Kvitova)对艾琳娜·斯维托利纳(Elina Svitolina)或新兴的美国可可范德韦格(Coco Vandeweghe)开幕。第三个种子卡罗琳·沃兹尼亚奇(Caroline Wozniacki)将面对预选赛或前美国公开赛冠军萨曼莎·斯托瑟(Samantha Stosur),第四个种子安娜·伊万诺维奇(Ana Ivanovic)与前温网决赛选手萨宾·利西基(Sabine Lisicki)或莫妮卡·尼科尔斯库(Monica Niculescu)接触。

  拉德万斯卡(Radwanska)将在她的开幕赛中扮演预选赛或卡罗琳·加西亚(Caroline Garcia),马卡罗娃(Makarova)还面临预选赛或最近的霍巴特冠军希瑟·沃森(Heather Watson)。

  Angelique Kerber的种子七分,对阵前两次大满贯冠军Svetlana Kuznetsova或前迪拜半决赛选手Kaia Kanepi的第二轮面对第二轮。

  卫冕冠军维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)将扮演贝琳达·班奇克(Belinda Bencic)或卡林·纳普(Karin Knapp)。

  “令人失望的是,塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)不得不退出,因为她无法从明显影响她在澳大利亚公开赛上影响她的疾病中恢复过来,而尤金妮·布沙德(Eugenie Bouchard)由于手臂受伤不得不推迟她的处子秀,但再次我们很高兴仍然能够欢迎获得世界上许多最佳球员的迪拜税收免费网球锦标赛。

  “维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在2014年在这里夺得第三个冠军时,使我们所有人都很激动,从那以后,她越来越强大。就在上个月,当她在澳大利亚公开赛上进入四分之一决赛时,她在五年来的大满贯赛事中享受了自己的最佳成绩,现在她在近四年来的排名最高,如果她能够可以,这一点也就不足为奇了。重复她在2010年所做的事情,并成功捍卫自己的头衔。”

  迪拜免税网球锦标赛WTA赛事举行了2月15日至21日之间。

  在2月23日至28日之间,比赛继续进行,ATP锦标赛将饰演World No Novak Djokovic,卫冕迪拜冠军Roger Federer,澳大利亚公开赛亚军安迪·默里(Andy Murray)和两届迪拜决赛选手托马斯·伯迪奇(Tomas Berdych)。

  迪拜免税网球锦标赛由迪拜税收无效和组织,并在阿联酋兼副总理兼迪拜统治者的H. H. Sheikh Mohammed Bin Rashid Al Maktoum的赞助下举行。

  该活动的门票可从迪拜网球场的票房获得Garhoud,每天上午9点至晚上9点开放。门票仍有妇女周的每一天都可以使用,在比赛的前三天,周日,星期一和星期二,门票只有75dhs。门票在男子周的前三天仍然可以使用。有关门票,价格和比赛的更多信息,请访问www.dubaidutyfreetennischampionships.com。

  在Twitter @natsportuae上关注我们