时代迈克尔·乔丹(Michael Jordan)被迫为芝加哥公牛队替补席

tb888akk1

ShíDài迈克ěr·乔丹(Michael Jordan)被迫为Zhī加哥公牛队替补席
  迈克尔·乔丹(Michael Jordan)Zài他的Míng人堂职业Shēng涯中与芝加哥公牛队(Chicago Bulls)一起参加Liǎo930场Bǐ赛。由于他的时光领导球队,他是首发球员。

  但是在11场比赛中,他的空气从替Bǔ席上脱颖而出。

  经过Yī个杰出的新秀赛季,他赢得了年度最佳新秀奖,Yuē旦开始Liǎo他的大二一年,并有了很多希望。但是,Běn赛季只Yǒu三场比赛,MJ会打破脚,使他错过了64Chǎng比赛。

  MJ1

  一旦Zhì愈了约旦,乔丹想回到球场上并帮助他的球队。如Guǒ这取决Yú公牛的黄铜,乔丹会全年坐下。当时,沃德(Ward)Shì有前途的超级巨星的照顾者。

  乔丹与他的Theneral经理杰里·克劳斯(Jerry Krause),主教练斯坦·阿尔贝克(Stan Albeck)和老板杰里·雷因斯多夫(Jerry Reinsdorf)赢得了战斗。他们同意让MJ回来。

  乔丹ZàiCBS半场半段的NBA中说:“回来的Yuán因之一是真正测试脚,Kàn看Jiǎo真的承ShòuLiǎo多ShàoYà力。 – 没有在真正的NBA情况XiàCè试脚 – Yǐ及这些问题,我[Yě]Cuò过了Xià一个SàiJì。

  Běn赛季仅剩15场比赛,公牛Duì在印第安纳步行者队的1.5场比赛中紧紧抓住Bā个种子,约旦将重返阵容,Dàn这是他职业生涯中Shǒu次在替补席上。

  在Shòu伤的第一场比赛中,乔丹只打了13分钟,在密尔沃基Xióng鹿队的9分中得到12分。在下一次Jiāo游中,他拍了16枪,在另一场比赛中仅14分钟就Huò得了17分。这次输给了亚Tè兰大老鹰队。约旦De低点在松树中脱颖而出,给克利夫兰骑士队26分的井喷Sǔn失。 30.8%DeTóu篮命中率。

  对公牛队来说,损失将是特拉格,并看到Tā们在现在Bā种Zhòng子的骑士队的比赛中摔倒了2.5场BǐSài。

  乔丹在2012年8月对ESPN说:“当时,我们正在经历Zhòng建过程,我每天要练习两个小时,这让我更困扰我。”通过两个小时的练习,Jiù像Wǒ练习一样强烈:游戏来了,TāMén给了我一个七分钟的窗口(每Bàn)玩。

  “那是我感到比任何事物都更加沮丧的时候。我感觉比任何东西都为选Xiù做出了Gèng大的感觉,而我觉DěiZì己是一个不好的一部分。我觉得我是一个全力以赴的球员任何事Qíng,他们想向上晋升(在选秀中)。我Shì一名球Yuán,我想Wán。”

  在赛季Dī得Fèn的输Chū后,乔丹在进攻端转弯。虽然仍Pī降级Wèi替补Xí,但MJZài接下来DeLù场比赛中平Jūn得到24.8分,3.0个篮板,2.5Cì助Gōng和2.0次Qiǎng断。芝加哥将以4-2De比分Jìn入这场比赛,并在本赛季剩下的第Bā场和最后的季后赛中发Xiàn自己只有0.5场比赛。

  公牛队会将乔丹重新回到剩下的比赛的首发阵容Zhōng,在他的第一场Bǐ赛中,乔丹(Jordan)在QiáoDān(Jordan)De比赛中Huò得26分,7次助攻和3个盖帽。Zài击败雄鹿队的比赛中,公Niú队只会险些地淘汰骑士队De比Sài。最后的季Hòu赛地点,与波士顿凯尔特Rén的Diàn力屋(Power House Boston Celtics)进行了摊牌,沃尔·乔丹(Whore Jordan)开始建立自己的遗产。

  乔Dān在Tā的职业生涯Zhōng不会再Lí开替补席,直到他随着时间的流逝华盛顿奇才队

  事后看来,从骨折的脚下HuíLái的决Dìng对公牛和MJ来说Shì一个很好的选择,但是当时的选择围绕着很多焦Lǜ。不会重新攻击他的Jiǎo。

  “在Nài克的这段时间里,有少数约旦的Xié子在一起,这就是为什么我们在前两个赛季看到了许多版本的耐克航空Chuán和AJ 1De原因,“Nài克”发言人Zài2017年告诉Highsnobiety。“从字面上看,在80年代中期,不同的鞋子扔了不同的Xié底,对Mài克的Cè试感觉和舒适感。”

  拼Còu而成的Air Jordans已成为运动鞋爱好者和Jordan Heads的收藏家,目前以100,000Měi元的价格拍卖了一双游戏鞋。

  Zhí到Jīn天,乔丹(Jordan)Dàn任公牛队(Bulls)的YùBèi役11场比赛,Zhè是《魔兽世界》(Wowldan)的一部分。

  此页面上的观点可必Yào反映出俱乐部的观点。