山姆·柯伦(Sam Curran):“我一直想参加动作,打跑步并拿小检票口”

tb888akk1

山姆·库兰(Sam Curran):“我一直想参加动作,打跑和拿大门”
  萨姆·库兰(Sam Curran)说:“回顾去年我去年的位置,我从没想过这一切会发生。”当我们坐着时,在舒适的会议室里喝咖啡,在12月的一个寒冷的椭圆形下午,很容易忘记Curran仅在三年里打过一流的板球。然而,在20岁那年,他的比赛中只有七次测试,这位全能球员已经感觉像是乔·鲁特(Joe Root)的英格兰方面不可或缺的成员。

  在外面,泛光灯在荒芜的地面上轻柔地闪烁。 “我在T20比赛中对阵肯特的首次亮相,” Curran微笑。 “我17岁,还在学校,所以我没想到会玩。我早上上了几堂课,接下来我知道的是,我跑进了25,000的碗。作为一个年轻的小伙子,这真是令人生畏,但也很酷。”

  三年后,柯伦(Curran)将在同样突然的情况下首次亮相英格兰。就在几个月前,他看着他的哥哥汤姆(Tom)在灰烬中竞争时,他一直在为奥克兰王牌(Auckland Aces)打T20。当新的国家选拔者埃德·史密斯(Ed Smith)在6月对巴基斯坦的第二次测试中任命山姆(Sam)时,一些记者大声想知道他是否不小心称呼“错误的库兰”。

  这个电话给当时在高尔夫球场上的柯伦本人来说,这也是一个惊喜。他笑着说:“这可能告诉你我并没有真正期待它。” “然后一切都发生了很快。我不得不上车,冲向海丁利,我们进行了一次训练,然后我站在那里站在那里,看着吉米[安德森]和[斯图尔特]广泛的统治和占领检票口。我当时想,“这实际上发生了吗?”

  并不是说敬畏会持续很长时间。在为印度对阵印度的比赛中留下了自己的位置之后,柯伦(Curran)在第8号比赛中以一系列令人震惊的反攻击局宣布自己进入板球世界,几乎单枪匹马地从第一和第三次测试中从深深的态度中救出了英格兰。 272次奔跑和11个小门后,他在英格兰以4-1的胜利中被评为该系列赛的球员。

  柯伦说:“一旦您拥有一些界限和几个小门,那就是它沉入的时候,您觉得您实际上可以在这个级别上竞争。”

  “在埃德巴斯顿的前50个可能是亮点。他们完全统治着我们,我设法获得了一些帮助团队的跑步。我想您只是以开放的态度去那里,当您的团队陷入困境时,您将一无所获。当您降低击球时,您将有更多的比赛自由。最终,您在比赛中那时尝试做团队和队长要求的事情。”

  柯兰(Curran)击球的无所畏惧是对英格兰球迷的启示。很少有20岁的年轻人进入测试方,并觉得能够以如此广泛的方式进行比赛,但Curran解释说,击球的关键是避免过度思考。

  他说:“在夏天,我感觉非常好。” “自信是一件大事。如果您有信心,就可以去那里,只是玩,您什么都不害怕。另外,那个夏天的球在摇摆很多。该系列中的得分很低,我总是觉得如果我试图防守,我的数字上有一个球,所以我只是试图反击很多。借助较低的顺序,您需要尝试提高运行率,并获得尽可能多的数量。有趣的是,我要去了,另一端,吉米和布罗迪告诉我要冷静下来,并支持他们留下来。那真是太棒了,我的童年英雄告诉我保持冷静。”

  尽管他在一位退伍军人的保证下进入国际舞台,但柯伦描述与他大部分童年时代崇拜的球员的方式有着年轻的纯真。在整个夏天,他最喜欢的一些时刻是他与世界一号击球手Virat Kohli的各种决斗。

  他笑着说:“当您击球时,看到Kohli在Slip上看到Kohli真是令人生畏。” “他有几句话要说,但他很高兴与之对抗。他只是喜欢参与其中,而且他不是最好的球员,因为他很好。我们有很多游戏计划和东西,但他是一个很好的球员。他是一个人,如果你把他赶出去,你觉得自己做了很多。”

  柯伦(Curran)是一名敏锐的游戏学生,在讨论他从各种传说中学习的经历时,特别是睁大眼睛,从他在夏天与阿拉斯泰尔·库克(Alastair Cook)度过的时间到他在训练中度过的季节,并与Kumar Sangakkara竞争萨里。小时候,首先在津巴布韦长大,然后在英格兰长大,板球是家庭的核心,三个兄弟 – 山姆,汤姆和本 – 像布莱恩·拉拉(Brian Lara)和布雷特·李(Brett Lee)这样的崇拜明星,并鼓励尽可能玩耍。他们的父亲,前津巴布韦国际凯文·库兰(Kevin Curran)。

  柯伦回忆说:“长大后,板球从我们很小的时候就在电视上,实际上是24/7。” “我们在后花园里有一个大型网球场,我们一直在板球比赛。我们会看着像拉拉(Lara)和米切尔·约翰逊(Mitchell Johnson)这样的家伙,然后打扮成他们,穿上衬衫,然后出去假装成为他们。我是最小的,所以我总是不得不打保龄球。汤姆和本一直在击球,有很多争论。 “他不会那样打!”当有人出去时,很多哭泣。”

  值得注意的是,所有三个兄弟都在专业比赛中进行了比赛,山姆和汤姆甚至在10月在针对斯里兰卡的ODI中一起竞争。在八月份为北安普敦郡(Northamptonshire)举行了自己的头等舱首次亮相后,Ben可能有一天有可能加入他们的行列。

  Curran说:“有一个统计数据出现,说这是三个兄弟在同一天第一次打过一流的板球。” “板球一直是我们的整个旅程,所以这对我们的家庭来说是一个非常特殊的时刻。汤姆和我仍然为萨里(Surrey)效力,所以我们俩都在手指交叉,明年夏天我们扮演他,然后再次带回花园战斗。”

  当我开玩笑说,与萨里对北安普敦郡的强度相比,明年的灰烬显然不会是什么。他笑着说:“那将是最大的。” “我敢肯定,我们会偷偷摸摸地向他带来一些弹跳者,但他很好,他可能会为我们打了六个,所以我们会看看会发生什么。我只需要确保我的妈妈不会来到那个,因为她会如此紧张。她必须去酒吧或其他东西。”

  对于Curran家族来说,这无疑是2019年的激烈。山姆(Sam)在一月对阵西印度群岛的系列赛的测试小队中被任命,而山姆(Sam)和汤姆(Tom)都保留了五月将英格兰ODI队参加世界杯的愿望。这是上周二最年轻的柯伦(Curran)的上升地位,他在最新的印度超级联赛拍卖中以80万英镑的价格收购,这意味着他将在早春在国王XI旁遮普邦(Kings XI Punjab)首次亮相。

  Curran本人说,他的目标只是不断进步,最终的目的是将Ben Stokes作为能够进入前六名并领导保龄球进攻的全能选手。他说:“这就是我想要做的事情。” “我一直想参加动作,打跑步并进行检票口。如果您只是专注于一个,这有点无聊。”

  鲁特(Root)的英格兰(England)拥抱了积极,进攻的心态,并赢得了一系列胜利,赢得了印度和斯里兰卡(Sri Lanka),柯伦(Curran)知道他有机会在未来几年中胜任团队中的一个位置。他说,英格兰营地周围的许多当前感觉氛围都取决于队长的哲学,即鼓励新球员支持自己的优势,并打自己的比赛。

  “乔非常平静,”柯伦说。 “他总是告诉我们,‘只要按照你的方式玩。不要尝试成为别人,因为您现在正在更高的水平上玩。事物。从您的船长那里听到的,他会为您提供支持,无论您做什么,他都会支持您。但是显然我想改进很多事情。我只是让手指交叉,我得到了更多机会,因为我一直想这样做。这就是我的爱。”