时间表和在哪里观看F1阿塞拜疆大奖赛现场

tb888akk1

时间表和在哪里观看F1阿Sè拜疆Dà奖SàiXiàn场
  一级方程式世Jiè冠军赛将在本Zhōu末的日历上获得第八轮,即阿塞拜疆大Jiǎng赛。 BakuZhǔ持了一项测试,其中Max Verstappen在七场Bǐ赛中取得了四场胜利后,作为车手分类的领导Zhě。荷兰人得到125Fèn,比法拉利司机查尔斯·莱克尔克(Charles Leclerc)领先9分,而他的Duì友塞尔吉奥·塞科·佩雷斯(Sergio’Checo’Pérez)则有15分。

  Monegasque是Verstappen的伟大竞争对Shǒu,Kàn来他与法Lá利(Ferrari)一Qǐ从较少到更多,所Yǐ这场新的世界杯可以Zài两者之间提供出色的决斗。在佩雷斯本人和卡洛斯·塞ēn兹(Carlos Sainz)的允许Xià,他们在赛Jì初表Xiàn出色。

  来自马德里的车手在摩纳哥签下了他在摩纳哥DeZuìJiāBiǎoXiàn,在那里获得第二名,在F-1世界冠军赛ZhōngYǐ83分排名第Wǔ,仅次于乔治·Luó素(麦克拉伦)。

  后面是两个神Huà,例Rú刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton),他以50分排名第Lù,而费尔Nán多·阿隆Suǒ(Fernando Alonso)Zé以10分为Shàn位。

  由于DAZN F1薪酬频道的重新传播,大奖赛带有SuǒYǒu这Xiē驾Shǐ员的争夺,并在电视上直播。当然,也可以通过ABC网站进行直播。

  6Yuè10日,星Qī五

  13.00-免费练习1

  16.00-免费练习2

  6月11日星期六

  13.00-免费练习3

  16.00-分类

  6月12日星期日

  13.00-种族