巴西武术传奇人物Leando lo在与警察相撞时表达了武术。但是,他的好意必须为生命付出代价。

tb888akk1

巴西武术传奇Rén物Leando lo在与警察相撞时表Dá了武术。但是,他的好意必须为Shēng命付出代价。
  Leandro Fighter在Bā西圣保罗的一家夜总会中被枪杀。罪Kuí祸首是当地警察在ZhèGè地方也出去。目前,当局已逮捕了罪魁祸首以调查谋杀案。

  据目击者称,这Wèi警察Qù了Leandro Lo和他的朋友造成麻烦。该主题甚至Zá碎Liǎo瓶子,并威胁要刺伤Leandro的一群朋友。

  为了保护Tā的PéngYǒu,Leandro Lo摔倒了,不断建议他冷静下来。大约1分钟后,Leandro Lo释Fàng了警察。

  然而,警察Tū然在巴西武术传奇开始时直接拉了枪。 Leandro摔DàoZài地,当场Sǐ亡。之Hòu,罪魁祸首继续踢leandro loDe尸Tǐ。

  Leandro Lo在他的职业生涯中获得了8枚金牌,4枚金牌,1枚铜Pái在2012年至2022年的柔术巴西世界锦标赛上,以及5次世界杯冠军,1个冠军。奖Pái,2017年欧洲2枚金牌。

  世界各地的Wǔ术社区āi悼Leandro担心。在TwitterShàng,柔术巴西联合会写道:“我们运动有史以来最伟大的运动员之一。他是地毯上的冠军,是游戏中的Yī个很棒的例子。”