罗杰·费德勒(Roger Federer)坚定地对抗比赛Stan Wawrinka,进入澳大利亚公开赛决赛

tb888akk1

罗杰·费德勒(Roger Federer)坚定地对抗比赛Stan Wawrinka,进入澳大利亚公开赛决赛
  罗杰·费德勒(Roger Federer)与瑞士·斯坦·瓦林卡(Swiss Stan Wawrinka)同胞的愤怒反击,在周四在墨尔本公园经典赛中以7-5、6-3、1-6、4-6、4-6、6-3领先他的前学徒打开。

  威廉姆斯姐妹们在女子决赛中占据一席之地的那天,35岁的费德勒(Federer)继续参加退伍军人游行,成为40多年来进入大满贯决赛的最古老的男人。

  瑞士大师摇摇欲坠,因为第四个种子瓦林卡(Wawrinka)在洪水泛滥的罗德·拉弗(Rod Laver)竞技场(Rod Laver Arena)冲进了比赛,但正是他的对手首先眨了眨眼。

  瓦林卡(Wawrinka)双重违反了费德勒(Federer)在第六场比赛中的关键突破,四届冠军费德勒(Federer)从露台上骑着一波狂热,以使比赛充满爱情。

  费德勒(Federer)赢得了第18大满贯冠军的一场胜利,也是五年来的首场比赛,他还为伟大的竞争对手拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)保持了梦想决赛的机会,后者在对阵第15号种子格里格尔·迪米特罗夫(Grigor Dimitrov)的比赛中排名第二。

  瑞士人将成为自1974年39岁的肯·罗斯沃尔(Ken Rosewall)在美国公开赛上亮相以来的最古老的男子大满贯决赛选手。

  费德勒在法庭旁采访中说:“一切都是真实的,我从来没有想过我会在澳大利亚走这么远的梦想。

  “我有几天的休息时间。很美丽。我可能(纳达尔)没有1个粉丝。我很高兴多年来我们进行了一些史诗般的战斗。”

  费德勒不得不因上腿受伤即可结束胜利,并感谢法院的“魔法手”。

  ____________________________________________

  阅读更多

  ■拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal):最终健康,希望获得最高状态

  ■姐妹法案:塞雷娜(Serena)和维纳斯·威廉姆斯(Venus Williams)在决赛中见面

  ____________________________________________

  但是他非常努力否认他的密友瓦林卡(Wawrinka)获得了第四个大满贯冠军的机会。

  然而,比赛前搁置了友谊,瓦林卡(Wawrinka)让男子网球的多扬(Doyen)等待着默默地走到中央法院。

  这是他们第七次大满贯遭遇的一个缓慢的开端,但由于瓦林卡(Wawrinka)节省了三分突破点以严峻的发球,这在马拉松第四场比赛中引发了生活。

  有一些魔术的时刻,一场富豪的Federer Drop Shot Ship Ship Ship High From Baseare From Shiel Flow刚清除了网,以3-2的速度将网络清除到Flummox Wawrinka。

  费德勒(Federer)换了魔杖,在新球被召唤后抓住了新的球拍,并在第十二场比赛中挥舞着它毁灭性的效果,打破了瓦林卡(Wawrinka)的发挥作用,当他将一个正手猛击到网上时。

  瓦林卡(Wawrinka)在短短31分钟内再次打破了4-2的比赛,损失了第二盘,并将球拍刺入球场。

  桶装的瑞士决定正确完成这项工作,将球拍塞进了一半的膝盖。

  他的另一个膝盖在比赛前一直在打扰他,他被绑住了。

  他手里拿着新的球拍,开始抛弃,他的无与伦比的反手开始唱歌。

  灼热的传球打破了费德勒在第四场比赛中的发球,瓦林卡(Wawrinka)在一场激烈的击球中咆哮着。

  另一场吸烟的反手传球射击在费德勒的发球局中砸碎,瑞士连续第六场比赛。

  瓦林卡(Wawrinka)发射了一连串的巨大作用,将比赛置于水平上,并在一次柔和的庆祝活动中两次猛击胸部。

  交易的反手打击像重量级拳击手一样,两人在第五次互相冲击,然后瓦林卡的发球崩溃。

  果断的双重失误激发了亲人人群和费德勒(Federer)的喧闹声,咆哮着结束了比赛,并有机会增加了他的四个墨尔本公园冠军。

  *路透社

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样