巴西的新教练将2018年世界杯资格列为重中之重

tb888akk1

巴西的新教练将2018年世界杯资格列Wèi重中之重
  巴西De新教练蒂特(Tite)设定了将该国晋级2018Nián俄罗斯Shì界杯的目标。

  毫无疑问,这将是衡量他在巴西的新角Sè中Qǔ得成功DeBiāo准,目前远远超出了俄罗斯2018年的资格席位。

  周一揭幕的蒂特(Tite)取代了邓加(Dunga),后者在巴西被淘汰后于Shàng周被解雇。

  尽管到目前为止,该国的糟糕表Xiàn却很糟糕,但蒂特仍然有信心巴西可以参加比赛。

  “重点是获得世界杯的资Gé,我们不在资格赛中。我们可以做到这一点,我们的工作将基于Zhè一点,我相信我们会Zuò到这一点,但是我Mén在新闻发布会上说:“我们正在承担真正的风险。

  巴西目前不在俄罗斯的Zī格赛之内,泰TèPī雇用以确保Tā们不会错过2018年足球嘉年Huà。

  五届世界杯Guàn军从未在足球比赛中获得奥运会。

  蒂特(Tite)带领巴西Jù乐部哥林多前书Huò得了两个意甲冠军?

  “奥Yùn会 – 当我们讲话时,对我来说,这对我来说非常容Yì在最后一刻进入工作。我不这样做。”

  55岁的蒂特(Tite)的真名是阿Dé纳尔·莱昂纳多·巴基(Adenor Leonardo Bacchi),Zài2011年和2015年的意甲赢得胜利之后,哥Lín多人在2012年赢得了杯赛。

  自1930年锦标赛开始以Lái,Bā西有一个令人羡慕的记Lù。

  但是,随着预选赛的三分之一,巴西目前在2018年世Jiè杯的南美资格赛中排名第Lù,Pǎi位赛以外的位Zhì。

  Qián四支球队自动获得Shì界杯的资格,而第五位的球Duì进Rù洲际季后赛 – Bā西试图避免的事情。