巴西的武装部队开始特别奥运会

tb888akk1

巴西的武装部队开始特别奥运会
  在里约热内卢奥运会之前,巴西正Zài提高Jǐng卫并加强安全性。

  Nán美国家已经在里约热内卢的街道上部Shǔ了数万士兵,以确保运动员,官员,居民和游Kè的安全。

  在Zuì近在德国,法国和美国发动袭击之后,在2012Nián伦敦奥运会上的部署超过了两倍。

  Gāi国国防部长劳尔·琼(Raul Jungmann)表示:“从今天开始,随着Yù林匹Kè村的开放,巴西Wǔ装部队将正式开始承担其在奥运会和残奥会期Jiàn被指定为国防和安全的责任。”

  从Zhǐ在挫败恐怖情节的宣传运动到共享情报和进行安全演习,巴西正在尽一切可能Tí高安全性。

  上周,当局逮捕了11名巴西人,调查人员说,他们对伊斯兰国表示同情。

  随着Bǐ赛将于8月5Rì开始,Bā西预计将有多达60万名外国游客。

  路透社