伍兹寻找积极的

tb888akk1

伍兹寻找积极的
  随着高尔夫的一些黄金老歌继续抓住大西洋两边的众人瞩目,老虎伍兹今天在别克公开赛上返回PGA巡回赛时,有机会弥补他的转弯失望。

自从两周前第一次缺少英国公开赛的削减以来,伍兹一直在努力修复损失。他有很多工作要做,无论是在挥杆方面,都在风扫过的艾尔萨(Ailsa)链接上崩溃了,而且在他通常的摇滚稳固状态上。

  这并不是我们第一次看到老虎投掷俱乐部时,事情进展不顺利,但是目睹一位因巨大的精神力量而闻名的球员提供像他在苏格兰一样脆弱的球员仍然令人惊讶。

他非常需要冲洗自己的不良转弯记忆,并在赛事中获得了沃里克山的机会,他可以从中取得许多积极性。

老虎队在2002年和2006年赢得了别克公开赛,在他的32轮比赛中,除了八场比赛中,他的八场比赛都均已不在一名中,而他仅以前十名才进入前十名。

  在离开Turnberry之前,Tiger说他的表现很好,除非两次发球,否则他的挥杆很大,他的挥舞很大。

但是,正是这种能力掩埋了失望并摆脱糟糕的几周的信心,这使他成为了如此强大的竞争对手,其能力和意志有能力提取他能摆脱困境的能力。

他呼吁今年生产最好的高尔夫球的80%挥杆基本上可以解决他遇到的问题,尽管仍然足够好,可以看到他开车去另一个全新的别克,并拥有90亿美元(330万迪拉姆) )获胜者的支票。

  尽管在下周在Firestone举行的WGC-Bridgestone邀请赛中,当然还有下周的USPGA锦标赛。

老虎队连续三个星期打球是不寻常的,但这可能至关重要,因为他希望加强自己的比赛并追逐第15名专业。

在上周的加拿大公开赛中,没有汽车或获胜者对马克·卡尔瓦西亚(Mark Calcavecchia)的支票,但是这位48岁的美国人通过在第二轮连续抓住9个小鸟来获得PGA巡回赛纪录,在高尔夫唱片中获得了另一个位置。

  Calcavecchia是另一个喜欢倒退时钟以及打破记录的人。

他在Turnberry中获得了一些出色的高尔夫球,进入前30名,使我们想起了他20年前的公开胜利。

他曾经以93-PUTT锦标赛和256杆的总冠军领导PGA巡回赛统计。尽管这些地标已被戴维·弗罗斯特(David Frost)和汤米·阿曼(Tommy Armor Lll)黯然失色,但Calcavecchia仍然是激烈的竞争对手,在50岁之后,应该成为老年人高尔夫的主要威胁。

  洛伦·罗伯茨(Loren Roberts)不会失去这一事实,洛伦·罗伯茨(Loren Roberts)经历了在周日在Sunningdale赢得大型老年人冠军的艰难。 Turnberry Hero Watson和其他常绿的世界明星(如Greg Norman和Bernhard Langer)的存在引起了人客bumper的人群,而罗伯茨(Roberts)赢得了他的第二个前辈公开冠军。

他做了艰难的道路,周日的后九洞打了四个洞,以进行季后赛,然后看到弗雷德·芬克(Fred Funk),最后在额外的洞中玛克·麦克努尔蒂(Mark McNulty)。

  结果,罗伯茨(Roberts)在明年在圣安德鲁斯(St Andrews)举行的英国公开锦标赛中赢得了一席之地,但他的直接优先事项是本周末在印第安纳州卡梅尔(Carmel)的Crooked Stick举行的美国老年人公开冠军。

Sunningdale之后,没有时间让高尔夫的前50多岁的人呼吸,沃森的日程安排不会放松,沃森的第二名在Turnberry赢得了他的邀请。

  对于女士们的高尔夫来说,这是一个至关重要的时刻,因为本周在皇家莱瑟姆(Royal Lytham)的英国公开赛的重要性加剧了这一事实,即即将推出的索尔海姆杯(Solheim Cup)的美国和欧洲球队将在此后立即完成。

米歇尔·韦(Michelle Wie)和老将朱莉·厄克斯特(Julie Inkster)说服美国队长贝丝·丹尼尔斯(Beth Daniels)将他们添加到10名自动获得球队资格的球员中的压力。

对于欧洲人来说,索菲·古斯塔夫森(Sophie Gustafson)在适当的时候发现了形式,上周的埃维安(Evian)大师在金钱列表中将她提升到第五。

  古斯塔夫森(Gustafson)在日本的宫崎产(Ai Miyazato)的第一个附加洞中输给小鸟,他的素质迫切需要艾莉森·尼古拉斯(Allison Nicholas)上尉来帮助欧洲胜利。除了她的扎实比赛外,她还具有激励周围年轻球员的经验和动力。

在财务阴郁提出问题标记的时候,随着赞助商简化其业务生存,PGA欧洲巡回赛今天欢迎摩拉维亚·西利西亚(Moravia Silesia)开放时,这是一场新活动。

  这是巡回演出第一次访问捷克共和国,该共和国最初举办了一场进食挑战巡回赛活动。这是由出生于捷克的亚历克斯·塞杰卡(Alex Cejka)在1997年赢得的,后者与父母一起以九岁的难民离开该国,在德国重新定居。

Cejka希望再次在“家”土壤上获胜,并希望在今年早些时候在PGA Tour的球员锦标赛上展示自己的展示,然后在三轮比赛后领先,然后跌倒。

  没有人比共同设计课程的米格尔·安吉尔·希门尼斯(Miguel Angel Jimenez)更好地了解新场地。

他希望利用自己的当地知识,而里卡多·冈萨雷斯(Ricardo Gonzalez)的目标是在上周在瑞典马尔莫(Malmo)的SAS Masters中获得巨大胜利后,取得了背靠背的胜利。

(前巡回赛球员菲利普·帕金(Philip Parkin)是欧洲英国广播公司(BBC)和美国高尔夫频道的高尔夫评论员)

pparkin@thenational.ae