洋基,亚伦·布恩自信的团队将通过

tb888akk1

洋基,亚伦·布恩自信的团队将通过
  洋基队创纪录的胜利步伐的每日更新已成为过去。

  这就是当一支球队像洋基队一样经历5-10段的比赛时,就会发生这种情况,在他们刚刚完成的公路旅行中丢下了七个中的七个。

  但是,当球员与1998年洋基队和其他不可阻挡的球队竞争时,他们听起来很自信,但他们并没有被目前的不适所阻止。

  亚伦·布恩(Aaron Boone)在周三遭受本赛季的第六次罢工后说:“我们知道我们真的很好,我们知道我们在赛季中打了一场障碍。”当年将他们降至66-33。

  经理说:“我们已经准备好了,我们已经准备好处理它。” “实际上,我们拥抱了一些逆境,我们将通过它的力量。毫无疑问。”

  亚伦法官谈到最近的艰难时期时说:“最大的收获是保持坚强。” “十五场比赛并不决定一个赛季。我们仍然有一个很棒的棒球俱乐部。人们会问当我们赢得10或15中的12个或12个时,这是正确的。”

  亚伦·法官(Aaron Judge)在第一和第三名中与跑步者罢工,结束了洋基队3-2输给大都会队的第七局。亚伦·法官(Aaron Judge)在第一和第三名中与跑步者罢工,结束了洋基队3-2输给大都会队的第七局。

损失后,他们有点火花,当时洋基队将三分之一的小联盟投手交易到堪萨斯城,以换取安德鲁·贝林丁登(Andrew Benintendi),后者是一名外野手,他在阵容中给洋基队提供了一些左手的平衡。

  当被问及Benintendi的存在是否提供了可能过于依赖强力击球手的阵容的另一个方面时,Boone向后开了枪。

  布恩说:“他是另一个伟大的击球手。” “这是假新闻,您可能会有太多的强力击球手。我们的阵容中有野蛮人。 Benintendi是一位伟大的击球手。他从左侧的高夹子上获得基础。”

  在比赛之前,布恩询问了截止日期的潜在增加,“我们很好。我们知道。但是我们也知道我们显然很容易被打败。我们必须尽力成为最后一个站着的人。这就是我们正在努力的事情,以免让任何事情妨碍任何事情。

  “尽管交易可以提供帮助,但他们也会受到伤害。”

  一年前,他们引进了安东尼·里佐(Anthony Rizzo)和乔伊·加洛(Joey Gallo)。

  布恩说:“我们感到去年[Rizzo]和Joey出现在迈阿密,这很重要。” “当然,确实会发生这些震动,但事实就是这样。他们必须发挥作用。有时候,举动是将团队绝对置于顶部并且改变游戏规则的举动,有时也会相反。”

  他们希望Benintendi对他们来说是一项资产。

  里佐说:“我们必须继续打棒球。” “我认为我们已经证明了自己,我们必须继续证明[我们自己]。这是其中的一部分。顺利进行时很容易。”

  马特·卡彭特(Matt Carpenter)说:“每个团队都将经历逆境。” “毫无疑问,这支球队会再次变得热,您宁愿现在经历这个团队,而不是在9月底进行。”

  正如布恩所说:“我们并不感到惊讶。我们知道我们要去哪里,这是我们的重点。”