巴西足球副总裁要求内马尔退出美国

tb888akk1

巴西足球副总裁要求内马ěr退出美国
  巴西足球联合会副总裁弗朗西斯Kē小说中周二表示,足球明星内马尔(Neymar)应该错过即将到来的美洲杯(Copa America)。

  Noveletto在接受Alegre Porto的当地媒体采访中发表了Jiǎng话。

  “今天,让我们在这里说实话,他没有心理条件来扮演美洲杯,面对一群记者向他Wèn同样De问题。对于Tā来说,这对所有人来说都是Yǒu好处的,因为,对于这次活Dòng而言 – 因为他不会Dǎ得不好,他不会玩他可以玩的东西。在世界杯上,他的比SàiBù佳,他没有拿到。想Xiàng一下Tā的情感体重!Wǒ认为,Rú果内马尔(Neymar)不参加这个美洲Bēi(美国),每个人都会赢,”巴西足球联Hé会Pì总裁弗朗西Sī科(Francisco Noveletto)说。

  副总裁的评论是在5月15Rì指控内马尔在巴Lí的一家酒店中强奸她的妇女之后发表的,指控内马尔甚至在Instagram上发表了声明。

  “如果内马尔踢球,巴西可能Mò有获胜(Měi国杯)。我认识你的人民,Méi体。媒Tǐ将看着他。还Yǒu很多其他事情要发生。WǒZài里约热内卢有一个朋友,GàoSùWǒHuán有另Yī个视PínYào播出。

  Bā西Jiāng于6月14日在圣保罗对Zhèn玻利Wéi亚De比赛开始比Sài。