彼得·雅各布森(Peter Jacobsen

tb888akk1

彼得·雅各布森(Peter Jacobsen
  彼得·雅各布森(Peter Jacobsen)是高尔夫世界中熟悉的面孔,他撕毁了“短视”球员,他们在上周末选择了亚洲巡回赛的沙特邀请赛上的AT&T Pebble Beach Pro-Am。

  包括布赖森·德尚(Bryson DeChambeau),达斯汀·约翰逊(Dustin Johnson)和菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在沙特邀请赛中参加了大约20名高尔夫球手,他们在那里获得了保证的钱。

  雅各布森从卵石海滩说:“这是PGA巡回赛上最重要的比赛,我认为当他们不了解时,有些球员有些短视。”

  现年67岁的雅各布森(Jacobsen)上周从职业高尔夫(Professional Golf)退休。他赢得了18场专业比赛,并且是NBC Sports的分析师。

  他说:“有什么比Pebble Beach比Pebble Beach共度时光的地方,并感谢这些公司赞助这次旅行,并给所有这些球员提供了寻求财富和名望的机会。” “我了解获得外观费。我自己做了。但是我认为这是一场对PGA巡回赛成功极为重要的比赛,让我沮丧地看到这么多的比赛,这么多明星,因为我认为PGA巡回赛上最好的球员应该是在这里,与业务中的顶级人士一起玩,是娱乐和体育领域的顶级人士。看到这一点,这让我感到沮丧,我很想看到本周在这里玩世界上最好的球员。”

  彼得·雅各布森(Peter Jacobsen)猛烈抨击高尔夫球手,他们在上周末跳过了鹅卵石海滩参加沙特邀请赛。彼得·雅各布森(Peter Jacobsen)猛烈抨击高尔夫球手,他们在上周末跳过了鹅卵石海滩参加沙特邀请赛。

所有这些的潜台词是,沙特人正在支持由格雷格·诺曼(Greg Norman)领导的PGA巡回赛竞争对手,称为超级高尔夫联盟。他们一直在为PGA明星求婚,据报道,DeChambeau高达1.35亿美元参加了新贵之旅。据报道,伊恩·波尔特(Ian Poulter)是一名46岁的高尔夫球手,他的职业生涯中有近90万美元的加入。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)上周将PGA巡回赛称为“令人讨厌的贪婪”,并说他正在权衡加入超级高尔夫联赛的选择。

  菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)菲尔·米克尔森(Phil Mickelson)在沙特邀请赛上

“球员们到达了他们唯一听的人是代理商。对于高尔夫比赛来说,这是一个真正的糟糕方向,”雅各布森说。 “我希望有一天有人意识到这一活动对PGA巡回赛的过去,现在和未来有多重要。”