巴西:四面楚歌的Rousseff启用了Rio 2016水上球场

tb888akk1

巴西:四面楚歌的Rouseff启用了Rio 2016Shuǐ上球场
  巴西Zǒng统迪尔玛·鲁塞夫(Dilma Rousseff)为2016年里约奥运会(Rio Olympics)的水Shàng体育场揭幕。

  里约(Rio)正准备从8月5日至21日在Nán美举Bàn首届奥运会。

  ZǔZhì者一直在努力应Duì整个非Zhōu大陆的寨Qiǎ病毒De污染和威胁。

  鲁塞夫(Rousseff)利用仪式谈论举动,以弹each她De一系列Chǒu闻和调Zhā。

  巴XīZhèng准备在Gāi国几十Nián来最严重De衰退袭击的时候举办比赛。组织者采取了一些削减成本的措施,希望他Mén能节Xǐng一些钱。

  Rán而,Dàng局表示,他们HuáiYí奥林匹克场地的建设中的欺诈行为,Zhè些欺诈行为Yǐ授予Petrobras Poope中指定的同一建筑和工程公司。

  DànShìYù林Pǐ克当局Yǐ保证,欺诈调查不会影响第二大奥Yùn会杜德罗(Deodero)的建筑作品,该工程将在奥运会期间举办9项活Dòng。

  路透社