岛民的Lou Lamoriello期待“证明所有人错”

tb888akk1

岛民的Lou Lamoriello期待“证明所有人错”
  Lou Lamoriello终于在周一进行了交易要宣布。而且,他对岛民自从选秀以来未能加入任何加入的想法没有太多耐心。 

  “我们在哪里没有失望,因为我们对自己的位置感到非常好,或者如果我们对拥有的群体不满意或我们的能力,去年我们会做出巨大的改变岛民总经理说。“我以舒适的方式说。我充满信心。 

  “我期待重新恢复它,也许证明每个人都错了。” 

  Lou Lamoriello卢·拉莫里埃洛(Lou Lamoriello)向岛民们推翻了这个休赛期的建议。

自7月初以来,Lamoriello发表了他的第一个公开评论的场合不是岛民增加一个不受限制的自由球员,而是团队锁定了三名受限制的自由球员。诺亚·多布森(Noah Dobson)和亚历山大·罗曼诺夫(Alexander Romanov)的后卫签署了三年交易,分别为400万美元和250万美元的平均年价值。 Forward Kieffer Bellows根据网站CapFriendly签署了一份为期一年的合同,以120万美元的价格签署了一份合同。 

  这使岛民在大号自由球员约翰尼·高德罗(Johnny Gaudreau)和纳兹姆·卡德里(Nazem Kadri)上闲逛,约有268万美元进入训练营,该营地于9月21日开放。 

  拉莫里埃洛(Lamoriello)策划了巴里·特罗兹(Barry Trotz)令人震惊的射击,因为球队令人失望的37-35-10纪录导致上赛季缺席了季后赛,他坚持认为,他对上个赛季的阵容没有任何疑虑 – 本质上是那个阵容 – 上个赛季跌倒了。 

  他说:“有很多值得兴奋的事情。” “而且我知道每个人都看着,如果没有做些事情,那就不好了。有时,一些最好的交易是您没有进行的交易。” 

  也就是说,他不会道歉。 Lamoriello有他的信念。这些不会改变。 

  他说:“这始于我们的守门员,通过我们的防守,然后通过我们的前锋。” “我是一个目标的人。您通过进球赢得曲棍球比赛,这无关紧要,有多少差异可以实现这种情况。 …我对这支曲棍球队感觉很好。” 

  Lou LamorielloLou Lamoriello

如果机会出现,Lamoriello确实在现在和训练营的开始之间就离开了大门。但是,鉴于联盟的大部分业务已经结束了,类似事情的可能性似乎很低。 

  进入休赛期,Lamoriello清楚地表明了升级球队的前锋小组的愿望,在上个赛季的大部分时间里,通过曲棍球交易都在努力。尽管Lamoriello说他探索了“很多选择”,但没有人得以实现。 

  他说:“当我们听到失望一词时,我想知道那是什么。” “因为自由代理商必须做出决策,并且团队必须做出决定。而且,如果您对玩家或玩家感兴趣,它必须是合适的帽子,必须是正确的角色,所有这些东西都进来了。任何人都可以通过他们喜欢的任何眼睛看它。” 

  对他来说,观点是乐观的。但是在岛民自己设施的墙壁之外,Lamoriello可能会很寂寞。 

  在上个赛季发生巨大的失败之后,岛民队与斯坦利杯希望之后,岛民队在二月份退出季后赛比赛后,球队正处于十字路口。证明去年是一个畸变至关重要,因为将其连续两次决赛的核心衰老。在特许经营庆祝其成立50周年的同时,在瑞银竞技场出售座位的压力也增加。 

  拉莫里埃洛说:“这确实是瑞银竞技场的第一个赛季。”他指的是在去年参加主场比赛之前击败岛民的艰难开局。 

  多布森总结了这一切,与球员在上个赛季的后半部分表达的情绪相似。 

  他说:“我认为在更衣室里,我们爱我们拥有的团队。” 

  但是,当赛季开始时,这将是关于那些不属于其中的人可以做什么。