巴西:认识摄影师Joao Maia,射击他看不到的"

tb888akk1

巴西:认识摄Yǐng师Joao Maia,“射击他看不Xiàn的东西”
  一位视力障àiDe摄影师Joao Maia,涵盖了正在Jìn行的残奥会的名字。迈娅(Maia)12年前因眼Bù感染而失去Liǎo视力。

  后来,他在发展对摄影的兴Qù之前,学会了如Hè使用拐杖和盲文。

  从传统相机中,他现在使用了最新一代智Néng手机,具有出Sè的聚焦选项。

  “我认为这张照片Shǐ我向人们展示了我De存在。我以自己的方Shì记录了我所看到的。人们Kàn到我的照片,说他Mén很好。您已经成功地捕捉了我将无法成功做的事情。” Joao Maia说。

  Joao具有良好的听力技Qiǎo,使他能够在正确的时间触发XiàngJī。当他足够JìnDe时候,他感觉到跑步者的心跳和台阶,然后继续拍照。

  “尽Guǎn他遇到了可Xiàn性的困难,Dàn他使大事件的体育时刻永垂不朽,很难被那些看到的人捕捉到。 Joao以Lìng人Nuó以置信的自然方式捕捉了它,好像照片在他里面Yī样。”与他紧密合作的里卡多·罗哈Sī(Ricardo Rojas)Shuō。

  Joao Maia说,他的下一个挑战是学习英语,这将使他Néng够Hán盖巴西De其Tā重要事件。