Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\otlfm.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\otlfm.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

里兹万(Rizwan)的不败78看到巴基斯坦邮政挑战总计

tb888akk1

里兹万(Rizwan)的不败78看到巴基斯坦邮政挑战总计
  孟加拉国保龄球手设法保持了相对范围的控制权,但穆罕默德·里兹万(Mohammad Rizwan)不败的五十人仍然帮助巴基斯坦在周五在克赖斯特彻奇(Christchurch)举行的Tri-Nation T20I系列揭幕战中获得了挑战性的总数。

  里兹万(Rizwan)取得了不败的50球78,并与船长巴巴尔·阿扎姆(Babar Azam)和山·马苏德(Shan Masood)建立了两次快速合作伙伴关系,在哈格利椭圆形的一场体育赛道上看到了巴基斯坦邮政167五人。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国缺少常规的T20I船长Shakib Al Hasan,因为全能球员由于旅行疲劳而坐了这场比赛,他发现最初在选择碗后,很难将巴基斯坦最初施加压力。巴基斯坦在强力比赛中没有损失43分。

  但是,老虎队在关键时刻设法将检票口捡起,以挫败巴基斯坦在董事会上投入大量。

  Mehedi Hasan Miraz是给孟加拉国首次突破的人,在第七名中拿起巴基斯坦船长巴巴尔(Babar)的重要检票口,结束了52杆的开场摊位。

  里兹旺随后与马苏德(Masood)出演了另外42杆摊位,后者在一开始有点摇晃之后,继续砸碎了22球31,并带有四个边界和最高界限。

  里兹旺(Rizwan)从一端为巴基斯坦举行了局面,但在死亡时,一些来自孟加拉国的纪律严明的保龄球意味着巴基斯坦无法像死亡时那样加速。

  任务和纳苏姆·艾哈迈德(Nasum Ahmed)手里拿着球出演了老虎队。任务以6.25的速度放弃了25次奔跑,并将海德·阿里(Haider Ali)和阿西夫·阿里(Asif Ali)的检票口剥皮。纳苏姆(Nasum)占了马苏德(??Masood)的关键检票口,并以四分之二的三分球完成。