幻想足球:田径队的防守以获得额外的优势

tb888akk1

幻想足球:田径队的防守以获得额外的优势
  无论您是季节性还是每天的幻想足球,跟踪团队的防守都可以成为知道在每周阵容中开始哪些球员的绝佳工具。

  了解足球X和O的分析师正在开发各种指标,以打破球员和团队表现,但是只有在每周的分板上进行的好,老式的看法并没有错,因为它们揭示了随之而来的趋势。任何团队都可能有一个糟糕的一周,但是出于幻想目的,您想找到每周挣扎的人。海鹰是一个完美的例子。

  在五周内,西雅图平均每场比赛平均得到30.8分。删除第1周,当不幸的野马队设法得分仅16分时,海鹰队每场允许35.3分。每个人都记得他们和狮子之间的第4周赛道会议 – 当他们合并93分时 – 但是上周与圣徒队比赛中的71分爆炸爆炸向您展示了这种趋势的发展方向。

  底特律狮子中心弗兰克·拉格诺(Frank Ragnow)(77)在2022年10月2日星期日在美国密歇根州底特律的NFL足球比赛的上半场对西雅图海鹰队的防守铲球Poona Ford(97)辩护。面对贫穷的海鹰队的防守可能意味着您的幻想团队更多的积分。

如果您需要数据和指标,我们也可以提供。西雅图在DVOA对阵传球的情况下排名第31位,允许每场比赛排名第七,并允许9次传球达阵,在足球比赛中排名第四。他们在DVOA的比赛中排名第24位,他们在本赛季允许每场比赛最高的码,并允许第二大触地得分。

  那告诉你什么?本周开始所有的红衣主教。确保您在DFS比赛中使用Kyler Murray,Marquise Brown,Rondale Moore,Eno Benjamin和Zach Ertz等人。

  但是,不要忘记也使用海鹰队。他们平均每场比赛得到34.3分,Geno Smith像All-Pro一样摇摇欲坠,红衣主教在DVOA中排名第27位。这意味着史密斯,泰勒·洛克特和DK Metcalf非常重要。即使是紧张的结局也会使本周的扎实表现。

  分析师和尖锐的投注者会告诉您让趋势成为您的朋友,这是一个完美的例子。本周投资于海鹰队和红衣主教,其预期比赛总计为51分。这将是一个鸟桶!

  霍华德·本德(Howard Bender)是Fantasyalarm.com的运营副总裁和内容负责人。在Twitter @rotobuzzguy上关注他,并在Siriusxm Fantasy Sports Channel的屡获殊荣的“幻想警报广播节目”中抓住他,从下午6点至8点。请访问Fantasyalarm.com获取所有幻想运动建议,球员预测,伤害更新等。