卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的女友庆祝小牛队4赢得NBA里程碑

tb888akk1

卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的女友庆祝小牛队4赢得NBA里程碑
  在他的最新NBA里程碑之后,Anamaria Goltes对男友Luka Doncic感到“很高兴”。

  在小牛队获得西部决赛的第一次胜利之后,戈尔特斯(Goltes)在周三早些时候开始了她的Instagram故事,戈尔特斯(Goltes)表示祝贺唐西(Doncic)被命名为全NBA一线队。

  “为您@lukadoncic感到非常高兴,” Goltes涌出,在最初由Mavericks共享的帖子旁边添加了三个红心表情符号。

  Luka Doncic的女友Anamaria Goltes在Instagram故事中庆祝了他最新的NBA里程碑卢卡·唐西奇(Luka Doncic)的女友阿纳马里亚·戈尔特斯(Anamaria Goltes)在Instagram故事中庆祝了他最新的NBA里程碑。

时尚和生活方式内容创建者Anamaria Goltes祝贺卢卡·唐西(Luka Doncic)被命名为All-NBA一线队时尚和生活方式内容创建者Anamaria Goltes祝贺卢卡·唐西(Luka Doncic)入选全NBA一线队。

23岁的唐西奇(Doncic)加入了雄鹿的吉安尼斯(Giannis Antetokounmpo),掘金队的尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic),太阳队的德文·布克(Devin Booker)和凯尔特人队的杰森·塔图姆(Jayson Tatum),也是今年的全NBA第一支球队。这是Doncic的第三个全NBA一线队。

  唐西奇(Doncic)和小牛队在周二的第4场比赛中避免被战士席卷,以119-109击败金州(Golden State)。达拉斯后卫得到30分和14个篮板,即使有16分钟的降雨延迟,这使比赛短暂停留。

  “只要完成比赛。胜利是胜利,”唐西奇说。

  卢卡·唐西(Luka Doncic)(#77)于2022年5月24日星期二在小牛队第4场对阵勇士队的比赛中驱车前往篮筐卢卡·唐西(Luka Doncic)(#77)于2022年5月24日星期二在小牛队第4场对阵勇士队的比赛中驱车前往篮筐

该系列赛于周四返回旧金山参加第5场比赛,勇士队赢得了决赛。

  尽管目前尚不清楚戈尔特斯是否出席了周二在达拉斯的美国航空中心的胜利,但她在季后赛中一直在支持小牛。

  上周,戈尔特斯(Goltes) – 多年来一直与唐科克(Doncic)约会的人 – 张贴了自己摇摆着一件白色达拉斯T恤的照片,其中包括她的美女号码为77。

  Anamaria Goltes在Instagram自拍中模特A Dallas Mavericks T恤Anamaria Goltes在Instagram自拍中模特了达拉斯小牛T恤。

Luka Doncic和Anamaria Goltes在黑白照片中变得舒适Luka Doncic和Anamaria Goltes在黑白照片中变得舒适。

这对夫妇最初在童年时期越过道路,戈尔特斯(Goltes)在2020年的Instagram问答中详细介绍了他们的历史。

  “我回答了一个百万次的问题。我们12岁时在克罗地亚的海边见面。”当时她说。