Barclay Goodrow取代Kaapo Kakko可能会创建其他流浪者问题

tb888akk1

Barclay Goodrow取代Kaapo Kakko可能会创建其他流浪者问题
  既然,既然,由于未公开的上身受伤,游骑兵队已经装载的前阵容只会变得更加震惊。他错过了全明星赛之前的最后六场比赛,现在预计将至少待一个月。

  对于流浪者来说,这并不是新的情况,他们本赛季从前两排中依靠生产。但是,由于卡科(Kakko)是唯一能够保持前六名的年轻前锋(他本赛季除了一场比赛之外,他都在那儿滑行),因此边锋的缺席使游骑兵们的需求更加紧迫。

  因此,除非团队总裁兼总经理克里斯·德鲁里(Chris Drury)解决这个问题,杰拉德·加兰特(Gerard Gallant)的总教练实际上只有一些选择,他们在Artemi Panarin和Ryan Strome旁边的第二行中对那个右翼的位置有些熟悉。截至周六下午,巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)显然是填补空白的领先者。在过去的五场比赛中,他在这场比赛中的四场比赛中的四场比赛中滑冰,然后在比赛中休息了两周。

  “这是基于我们的阵容,最重要的是,”加兰特在MSG培训中心练习后说道。 “我看到谁在,谁出去,你知道吗?我喜欢[Goodrow]任何地方。他在任何地方都表现不错。当他与Stromer和Brade一起玩耍时,他在那里取得了真正的成功,一些进攻得分,他们在一起的三到四场比赛都非常出色。

  “当德莱顿(Dryden Hunt)也在那儿玩耍时,他为此带来了一些预先审查。”

  护林员巴克莱·古德罗(Barclay Goodrow)

亨特是另一种选择,就像Filip Chytil一样。目前,古德罗(Goodrow)的打磨风格可能是与Panarin和Strome配对的最佳选择。根据自然的统计技巧,这三人共同记录了71:55的冰时间,记录了5个进球和18个高级得分机会。

  但是,由于古德罗(Goodrow)进入前六名,游骑兵则冒着从第二行到第三和第四行的生产大量下降的风险。然而,在精英守门员和强大的特殊队伍之间,加兰特(Gallant)指出,流浪者队已经能够从最高的第六名中获得太多进攻。

  当被问及最高的阵容是否会决定他的教练决定时,加兰特说,有些夜晚,其他人则不会。

  他说:“仅取决于得分是什么,谁表现良好。” “如果有人脱颖而出,您想让他们有更多的冰时间,例如当大个子真的进展顺利,而您因目标或类似的事情而失去的时候,您就会加倍加倍。我们可以做更多的事情。这是一些游戏的好处,我们度过了一个良好的休息,我喜欢打四行,每个人都知道。

  护林员Kappo Kakko

“有时候,当大个子想获得更多的冰时间时,您会让他们去那里,他们感觉好多了,他们会对这一点感到兴奋。您旋转第三行和第四行。”

  虽然第二个单元的右侧可能仍在空中,但Alexis Lafreniere似乎停留在Mika Zibanejad和Chris Kreider旁边的顶线上。拉夫雷尼尔(Lafreniere)在休息前的最后三场比赛中在那场比赛中滑冰,并在最后两场比赛中的每一个都打进了进球。

  Zibanejad说,他认为Lafreniere作为一名球员已经成长了很多,理由是他本赛季的职业道德增长。 Zibanejad在使用2020年的第一顺位建立化学方面,他说,他与Lafreniere的代表越多,他们的熟悉程度越多,他们就会能够转化为冰。

  Zibanejad说:“信任肯定是在那里,我认为随着您的玩法,彼此的游戏越来越舒适。” “我认为我们聚在一起的时间越多。”