那不勒斯对利物浦的最佳赌注,赔率,线条,选秀权和专家预测

tb888akk1

那不勒斯对利物浦的最佳赌注,赔率,线条,选秀权和专家预测
  一支受伤的利物浦阵容正在寻求士气的提升,因为红军前往意大利参加欧洲冠军联赛集团阶段揭幕战,对阵高空飞行的意甲纳波利。

  利物浦已经开始了英超联赛赛季,在与富勒姆,水晶宫和埃弗顿一起绘画的同时,在六场比赛中仅赢了两次,并在曼联输了。他们已经将进攻和防守列入了一次90分钟的完整表现,这是9-0对阵伯恩茅斯的爆发。除此之外,红军在六个进球的同时只打进了六个进球。

  那不勒斯对那不勒斯的情况恰恰相反,后者在五场比赛中排名第二,仅次于领导人亚特兰大。他们攻入了12个进球,同时只有4个进球。他们上次在路上占据了拉齐奥的统治,夏季,新添加的Khvicha Kvaratskhelia的赢家在夏天从乔治亚俱乐部迪纳莫·巴图米(Dinamo Batumi)摘下。

  鉴于英超联赛中的滑倒,红军将迫切希望成为团体阶段的良好开端,因为另一个绊脚石将为支持者引起更多关注的理由。达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)尤其可以在周末对埃弗顿(Everton)的停赛中返回后,可以使用一个很好的表现。

  更多:2022/23锦标赛的冠军联赛小组赛选秀权和预测

  利物浦是最喜欢的人,尽管出门在外,但是由于每个俱乐部在国内联赛中的每个俱乐部的开局都略有击退。

  红军只赢得了前六场英超联赛中的两场,而那不勒斯在意甲A中的前五场比赛中以11分取得了飞球的开局。

  尽管如此,利物浦还是受到青睐的,并且预计比赛中的进球是两支球队的得分都得到了大力支持,并且超过2.5个进球也偏向。半球的差距似乎几乎死了,那不勒斯在轻微的障碍中略有偏爱。

  凯撒
运动的

  相互作用
Skybet
那不勒斯获胜
+255
3.55
13/5

+270
3.72
11/4
利物浦获胜
+100
1.93
19/20
两支球队

  得分y / n
-170 / +130
1.52 / 2.21
8/15,11/8
上 /下

  2.5个目标
-160 / +130
1.64 / 2.23
6/5、8/13
利物浦-0.5
-105
1.83

那不勒斯+0.5
-125
1.95

那不勒斯与利物浦历史记录:那不勒斯2胜,利物浦2胜,2次平局

  该系列赛由主队主导,在六次历史比赛中以2-2-2的比分分配了2-2-2。

  主持人从未在整个历史上输掉比赛,利物浦两次赢得了两次胜利,在安菲尔德(Anfield)绘画一次,而那不勒斯(Napoli)在斯塔迪奥·迭戈·阿曼多·马拉多纳(Diego Diego Armando Maradona)获得了两场胜利和平局。

  这也是一个低分的历史系列赛,在这六场比赛中,公路队只有两个进球,这都由那不勒斯得分。

  日期
竞赛
结果
2019年11月27日
欧洲冠军联赛

  小组阶段
利物浦1-1纳波利
2019年9月17日
欧洲冠军联赛

  小组阶段
那不勒斯2-0利物浦
2018年12月11日
欧洲冠军联赛

  小组阶段
利物浦1-0那不勒斯
2018年10月3日
欧洲冠军联赛

  小组阶段
那不勒斯1-0利物浦
2010年11月4日
UEFA EUROPA联盟

  小组阶段
利物浦3-1纳波利
更多:2022/23冠军联赛之旅的利物浦固定装置和时间表

  除了赔率之外,其他所有人都在参加这场比赛。最近的形式,历史对决和道路结果都表明,意大利方面可以设定为积极的开场成果。

  如上所述,利物浦不仅从未在马拉多纳获胜,而且他们也从未在三次旅行中得分。即使是前两场对那不勒斯的主场比赛也是磨碎的,在2018年以1-0获胜,一年后以1-1获胜。

  本赛季的早期联赛形式对那不勒斯有利,意大利球队在英超联赛的比赛中击败了意甲比赛,而利物浦比目鱼。那不勒斯领先意甲联赛(11.77 XG)和预期目标(2.96 XGA)。利物浦以14.11 XG的成绩在英超联赛中排名第二,但其中有4.86仅与伯恩茅斯对抗,而7.15 XGA则将他们排名第六,这是落后前四名防守球队的好方法。

  那不勒斯应该能够取得胜利,甚至是平局,而赔率为投注者提供了一种利用这种结果的好方法。

  Moneyline精益:那不勒斯(凯撒+255)

  对抗传播精益:那不勒斯+0.5(凯撒上的-125)

  比分线预测:那不勒斯1-0利物浦

  这里的大多数推理都已在上面提出,但是利物浦在意大利的道路上赢得成果需要特殊的转变,而支持那不勒斯则提供了良好的价值。

  即使回顾上赛季的欧洲冠军联赛中的利物浦,他们前往意大利的旅行也很挣扎。去年的红军比现在要好得多,他们需要两个后期的进球才能获得2-0的最高进球,而在两次小组级会议上都击败了AC米兰。

  今年,攻击和防守都在各个地方溅出。利物浦在他们的前六场比赛中只保留了两张干净的床单,与降级候选人伯恩茅斯和埃弗顿对抗。同时,他们承认了水晶宫和纽卡斯尔联队,加上对富勒姆和曼联的两次进球。

  另一方面,努涅斯(Nunez)和穆罕默德·萨拉(Mohamed Salah)在萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)离开后不知所措,让路易斯·迪亚兹(Luis Diaz)本人承担进攻,尽管罗伯托·菲尔里诺(Roberto Firmino)至少确实在对阵伯恩茅斯的比赛中至少造成了一颗明星。

  选择:双重机会 – 那不勒斯或抽奖(凯撒(Caesars)-123)

  利物浦的攻击已经多次开始,以开始本赛季。他们在本赛季的六场英超联赛中的四场比赛中的四场比赛中,他们在预期的进球中收集了进球,其中包括上一次对阵埃弗顿的鹅蛋,他们以23杆的成绩取得了1.39 xg,导致了一个糟糕的0.06 xg /射击总数,表示质量上的努力数量。

  萨拉赫(Salah)尤其是不利的,因为球迷们认为他可以替补。他的射门得分很高,平均每场比赛有四个,但它们的交付低,平均每钥匙传球仅为0.08 xa。将其进一步扩展到Salah的所有参与,他只有0.28 xgbuildup/90,这衡量了他参与该攻击的所有进攻动作的预期目标数量。

  那不勒斯已经开始了本赛季,但是如果意甲俱乐部有一个问题,那就是缺乏质量的饰面。 Kvaratskhelia在21岁时是一个出色的成员,Piotr Zielinski以2.52 XA的优势领先于五场助攻,以五场比赛的优势助攻,但Victor Osimhen并没有完全以健康的创造力来源。尽管到目前为止有4.73 xg的数字,但尼日利亚人只有两个进球,但在与菲奥伦蒂纳(Fiorentina)的0-0结果中缺少1-1平局的大机会。奥西蒙(Osimhen)甚至可能因腿筋受伤而参加比赛,这会增加困难。

  预计周三在马拉多纳举行的防守战。在凯撒(Caesar)的《体育》(Sportsbook)上,您甚至可以将那不勒斯的胜利与下跌结合起来,以提高+700的支出,这将是一个不错的选择,但是现在我们将保持正式的选择更安全。

  道具踢球者:2.5个进球(凯撒+130)

  在这场比赛中预期的目标很少,一般而言,进攻输出很可能会被落。

  这两支球队在本赛季的联赛比赛中和上学期的欧洲比赛中平均每场比赛平均超过七个角球,但是这些数字不会简单地结合在两个俱乐部之间的比赛中。

  那不勒斯去年在诺坎普(Camp Nou)扮演巴塞罗那时,一场比赛以1-1平局结束比赛,巴萨仅五个角球,而那不勒斯只收集了两个角球。同时,当利物浦去年在安菲尔德(Anfield)的另一个意大利球队在他们16轮比赛的第二回合中遇到了一位意大利球队,尽管米特(Inter)在一个男人的半小时内打了大约半小时,利物浦在比赛中仍然只设有八个角球,与国际群体收集两个。

  游戏中也可能显示有限数量的卡。这两个俱乐部在今年的联赛比赛中平均少于两张牌,而那不勒斯则更具侵略性。该官员是西班牙裁判卡洛斯·德尔·塞罗·格兰德(Carlos del Cerro Grande),他在冠军联赛职业生涯中证明了英语和意大利俱乐部的宽容。虽然他以前从未主持过利物浦的比赛,但他曾三次掌管那不勒斯的比赛,只向意大利一方拿出了五个黄色。

  将这两个可能的事件结合在一起,以实现可靠的回报。

  道具传单:10个弯道和4张牌(凯撒上+200)以下