Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\otlfm.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 40

Warning: Trying to access array offset on value of type bool in D:\wwwroot\otlfm.com\wp-content\themes\arbutus\inc\template-tags.php on line 41

“如果我每天训练四个小时,我现在训练六个小时”

tb888akk1

“如果我每天训练四个小时,我现在训练六个小时”
  孟加拉国的团队管理显然是一个机会,当时他们召回了西印度群岛的Pacer Mustafizur Ra??hman和Batter Anamul Haque Bijoy参加测试系列。但是,在忽略了正当程序并在两名球员中绘制了测试折叠之后,这些机会最终没有带来任何股息。

  现在的问题是这两者的测试未来是什么。团队管理人员会继续与他们联系还是将他们送入冬眠?

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
左臂起搏器Mustafizur符合董事会的愿望,而不是他自己的意愿,左臂起搏器Mustafizur恢复了Antigua测试的最长格式。最终,在圣卢西亚的第二次测试中,他为左臂的较短伊斯兰教铺平了道路。

  另一方面,Anamul被排除在原始测试计划之外。最初,他因在达卡总理分区板球联赛中获得胜利而获得了奖励,并召集了限量比赛。

  然而,右撇子进入了测试小队的最后一刻,以取代中端的击球手亚西尔·阿里(Yasir Ali),后者在遭受背部受伤后被排除在外。

  尽管Anamul进入了第二次测试的比赛,但这根本不是一个幸福的回报。七年前,在2014年的穆什菲古尔·拉希姆(Mushfiqur Ra??him)的领导下,阿纳穆尔(Anamul)在格罗斯小岛(Gros Islet)进行了最后的测试,记录了9和0。

  回到那些熟悉的环境后,他不能因为扔掉检票口而受到责备,在短暂的折痕中表现出充足的韧性。

  在第一局中,阿纳穆尔(Anamul)的前脚不在脚下,试图捍卫安德森·菲利普(Anderson Phillip)的长度交付,这保持了较低的状态。但是,当球击打他的前垫时,他缺乏反弹而殴打他。他在33个球上拿下23个球。在第二局中,凯马·罗奇(Kemar Roach)在他做了四个后,以出色的分娩方式困住了击球手。

  现在,许多人想知道,团队管理人员是否会坚持一两局返回后的同样的旧做法。

  有许多击球手成为了这种“机会”方法的受害者,而孟加拉国一流的板球的巨人之一Tushar Imran声称其中包括其中。

  “我想清楚一件事。即使[Anamul Haque] Bijoy在他的返回时获得了一百次,我也不会支持他的名字。当他们选择他参加测试方面时,团队管理人员也没有遵循任何程序。

  “他看上去紧凑,至少表明他很感动,但是两次好送货使他回到了凉亭。但是,为什么他首先被考虑到测试方?如果他在之后卷土重来,那将是很好与A团队进行了一些长期的比赛。在这里,我们的想法不清楚。

  “从个人经验来看,我知道突然加入团队后能够付出多么艰难。如果您选择一个没有任何计划的球员,它就可以破坏球员的职业生涯。我希望看到Anamul在接下来的10次比赛中的比赛12局。”他得出结论。